Menu Chiudi
Logo-BeerStyle_BIANCO

Beerstyle

Eat Pork & Drink Beer

fla ste ridim

Chi Siamo e cosa Troverai

Un’amicizia nata dentro ad un pub grazie alla passione per la birra. Siamo Flavia, Stefano e Francesco tre amici con un grande amore per la cucina. Dopo aver assaggiato ad un evento il pulled pork la folgorazione! Ci siamo innamorati di quella carne così morbida e saporita e abbiamo deciso di studiare, provare e riprovare per arrivare, dopo anni di tentativi, alla nostra esclusiva ricetta così da farvi provare qualcosa di unico. 

Abbiamo Creato il Beerstyle con lo scopo di unire all’ atmosfera rilassata e informale del pub una cucina saporita e appagante. 

Non il classico american BBQ! al Beerstyle troverai l’amore per il cibo da tutto il mondo aggiunti al  gusto e la passione italiana… con in più il nostro tocco originale!

Perché scegliere il Beerstyle

Ricetta Unica

La Ricetta originale del Pulled Pork è frutto di anni di studi e sperimentazioni. Morbido, succulento e dal sapore unico. Così non lo proverai da nessun’altra parte

Abbinamenti perfetti

 Siamo cultori e profondi conoscitori della birra e ci divertiamo a trovare gli abbinamenti perfetti per te. Per un’esperienza a 360 gradi

Selezione e cura

La selezione delle materie prime, la scelta delle cotture e dei condimenti e l’accoglienza: ci piace farvi sentire coccolati in tutto

cosa c'è
dietro un panino

Iniziamo con il pane, spesso una scelta lasciata al caso con panini che si sbriciolano tra le mani. Al Beerstyle il pane è fondamentale viene fatto da panifici locali secondo nostre specifiche richieste. Un pane che regge bene qualsiasi condimento… ed è buonissimo!

Le carni utilizzate provengono da fornitori e macellai di nostra fiducia, insieme selezioniamo le migliori

I Maiali del nostro Pulled Pork sono nati e allevati in italia. 

La cottura è fondamentale, avere materie prime di qualità è inutile se poi non vengono trattate con il dovuto rispetto. Per noi lento è bello!! il Pulled Pork cuoce dalle 8 alle 12 ore a temperatura bassa e controllata, dopo una lieve affumicatura.

Gli stessi hamburger vengono preparati, messi sottovuoto e cotti lentamente. così facendo rimangono inalterate le caratteristiche di gusto e succulenza della carne. Poi, al momento del servizio, creiamo quella croccante crosticina che completa l’esplosione di sapore.

Pulled Pork web

Dicono di noi

I piatti assaggiati ottimi, ma un encomio particolare per il Pulled Pork, che é stato veramente libidinoso.
Traspare tutta la competenza, esperienza e la passione dei propietari. L’attenzione che ci mettono traspare in tutti i dettagli. La qualità e la freschezza dei prodotti é superlativa
Birre provate, eccezzionali,
Un posto dove sicuramente tornerò con piacere

niko29041973

Il miglior locale di Centocelle, con il miglio pulled pork di Roma, senza se e senza ma. Una birreria che propone ottime birre e deliziosi piatti. Agli spillatori c’è Stefano, che sa consigliare in base ai gusti e al piatto ordinato la giusta birra. Sono maniaci della ricercatezza e del gusto. Ogni volta trovo birre diverse nuove e gustose. E sempre tutte sapientemente spiegate. È il posto giusto per imparare a degustare e capire la birra. I piatti sono tutti buonissimi. L’esperienza la si trova sempre nel provare il piatto del periodo. Polpette clamorose, insalata coleslaw indimenticabile. […] L’apoteosi però è il loro pulled pork. La spalla di maiale la affumica Stefano in persona, Flavia la compone in maniera favosa. Divertitevi a chiedere come lo fanno. È uno spettacolo sia in panino che al piatto, nemmeno negli States mangiato un pulled così: equilibrato, non secco, saporito, non eccessivo con quel retrogusto di affumicato. […]
Insomma, qui non sbagli mai e in più i titolari sanno farti sentire veramente a casa. Tirando le somme, non c’è Centocelle gourmet senza questo locale. Bravi, bravi, bravi!

Marco Agostini

Se hai voglia di mangiare il miglior pulled pork di Roma devi obbligatoriamente andare da beer style. Cibo di qualità accompagnato dalla simpatia e dalla competenza di tutto lo staff.

Il locale offre una varietà di birre ricercate, sempre in aggiornamento.

Pulled pork, ribs di maiale, roast beef, patate “sfritte” fanno parte del menù di Beer Style, difficile dire cosa scegliere. Un aspetto fondamentale dei loro panini, è il pane… nonostante il condimento sia abbondante, il pane non si “ammolla”

Il locale è accogliente sia per una serata tra amici che in coppia.

19Lucky80

Telefono

06 45 44 88 13

Indirizzo

Via dei Platani 42b Roma

Contatti

Email: info@beerstyle.it

Orari

dal Lunedi al  Giovedi 18.00 – 01.00

Venerdi  e Sabato18.00 – 02.00

Domenica chiuso

Open chat
Contattaci su Whatsapp
Scan the code
Ciao, come posso esserti utile?